Community homepage
Show members
Forum
Photopage
Nachrichten
Forum
4 answers in this topic
S*******t
Hallo,
wenn ich den chatverlauf mit einen user in den Nachrichten lösche,
ist das dann nur bei mir gelöscht oder auch bei dem Nachrichtenpartner?
https://GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML,
like Gecko) Version/17.14 Safari/605.1.15
Created
04/10/2026
1
0
P********m
Der Verlauf ist nur bei dir gelöscht. Beim Gegenüber nicht.
https://www.GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:157.0) Gecko/20100101 Firefox/157.0
Created
04/10/2026
2
0
S*******t
Danke,
weil ich wollte ein Bild verschinken und wieder schnell löschen
https://GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML,
like Gecko) Version/17.14 Safari/605.1.15
Created
04/10/2026
1
0
U*****m
Moin,
wenn Du das Bild bei Dir aus der (privaten) Galerie löschst ist es auche beim Gegenüber weg.
https://www.GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:157.0) Gecko/20100101 Firefox/157.0
Created
05/10/2026
0
0
S*******t
Herzlichen Dank
https://GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML,
like Gecko) Version/17.14 Safari/605.1.15
Created
05/10/2026
1
0
Page 1
Reply
Page 2
Quote
Edit
Delete
Recover
Remove
Move